Трансформаторы силовые маслянные ТМ, ТМГ, ОМ, ОМП

Трансформаторы силовые маслянные ТМ, ТМГ, ОМ, ОМП

В инфраструктуре электроснабжения промышленных производств и населённых пунктов силовой трансформатор выполняет одну из ключевых функций. Именно силовой трансформатор преобразует уровень напряжения электрической энергии для дальнейшего её распределения к конечным потребителям.

Маслонаполненные распределительные трансформаторы ТМГ с герметичным баком и трансформаторы ТМ с расширителем, 3-фазного исполнения – статические устройства с двумя обмотками: высоковольтными и низковольтными. Трансформаторы ТМГ пригодны для внутренней и наружной установки и для работы в следующих условиях: высота над уровнем моря до 1000 м;
в районах с умеренным и холодным климатом УХЛ 1;
рабочий диапазон температур от -60 °С до +40 °С.

ООО «ЗЭТО «ЭНКО» производит линейку масляных трансформаторов ТМ, ТМГ,мощностью от 25кВа до 1000 кВа, на напряжение 6,10 КВ, которые отвечают всем современным требованиям, сертифицированы., с гарантийным сроком эксплуатации 3 года.

Трансформаторы ОМП
Трансформаторы однофазные масляные предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем, для питания аппаратуры сигнализации автоблокировки железных дорог, а так же питания других однофазных потребителей.
Модели: ОМ, ОМП,

Нужна
Помощь Cпециалиста?

Наши менеджеры подробно расскажут о наших услугах, правильно поберут запчасти или необходимую продукцию, а так же рассчитают стоимость и подготовят индивидуальное предложение.

Написать сообщение

Представьтесь, мы с вами свяжемся.

0 Корзина товаров